Es vēlu visiem Laimi! 

Vietnes izvēlne
Ieejas forma
Sadaļas kategorijas Kategorijas iedaļa

Interesanti raksti [81]
Tautas medicīna [45]
Sarunas par svaru [24]
Audzēts Latvijā [38]
Baltu mantojums - Dainas, zīmes [69]
Ārstniecības augi [81]
Dziednieki [20]
Meklēšana
Galvenie » Raksti » Dziedniecība, latviskā vide » Tautas medicīna

Doktora Šulca brīnumlīdzeklis pret parazītiem un vīrusiem

Данный рецепт мы нашли у профессора Столешникова, это очень мощное противопаразитарное и противовирусное средство.

Способ приготовления:

Берёте блендер и кладёте в него следующие компонеты:

Красный перец высушенный или порошок красного острого перца полстакана.

Чеснок,  пару головок, расщепив на дольки.

Имбирь — целый корень или полстакана — стакан порошка.

Большую луковицу репчатого лука или две средних.

Корень хрена, приличный, порезать или возьмёте тёртого 100 гр.

Затем заливаете все пустоты блендера яблочным уксусом доверху - ЯБЛОЧНЫМ! Столовый нельзя! На худой конец, если нет уксуса, сидром или хорошим виноградным вином (не портвейном). Яблочный уксус служит как растворитель и консервант.

А затем включаете блендер на полную мощность. Полученную массу есть столовыми ложками в течении дня на протяжении болезни. Эффект увидите сами. Трудно придумать более эффективную смесь. Смесь получается очень гремучая и пить ее не так просто...

На яблочном уксусе в холодильнике хранить можно вечно. В таком же виде можно брать в какой либо ёмкости, с собой куда-нибудь, скажем, в командировку на всякий случай. Эту же смесь в случае чего можно положить на свежую рану.

Kategorija: Tautas medicīna | Pievienoja: Saulite (23.02.2016)
Skatījumu skaits: 1618 | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
Pievienot komentārus var tikai reģistrēti lietotāji.
[ Reģistrācija | Ieeja ]
Mūsu aptauja
Kādu informāciju meklējat vietnē?
Atbilžu kopskaits: 2404
Mini-čats
Vietnes draugi
Statistika

Kopā Online: 1
Viesi: 1
Lietotāji: 0

Copyright © reiki.ukoz.lv 2024 Grāmatu un tulkojumu jebkāda veida pārpublicēšana - aizliegta!
Bezmaksasmājas lapu uzturēšana - uCoz