Saulite | Datums: Pirmdiena, 12.12.2011, 05:46 | Ziņojums # 1 |
Vietnes veidotāja
Grupa: Administratore
Ziņojumu skaits: 702
Statuss: Oflain
| Kā pagatavot pufīgu biskvītu?
Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немного потренироваться.
Ингредиенты для бисквита:
мука - 1 ст. сахар - 1 ст. яйца - 4 шт. ванилин
Рецепт приготовления бисквита:
1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль. 2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу. 3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы. 4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.
Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит
http://prigotovim.org/2010/08/29/recept-biskvit.html
Mīlu šo brīnumjauko pasauli!!! e-pasta adrese - sandra.zukovska@gmail.com
|
|
| |
Saulite | Datums: Pirmdiena, 12.12.2011, 05:48 | Ziņojums # 2 |
Vietnes veidotāja
Grupa: Administratore
Ziņojumu skaits: 702
Statuss: Oflain
| Saites http://kitchensecrets4you.com/category/vypechka/torty-i-pirozhnye
Mīlu šo brīnumjauko pasauli!!! e-pasta adrese - sandra.zukovska@gmail.com
|
|
| |